INGREDIENTES PARA O ENCHIMENTO

  • 1 colher Pasta de amendoim Overrun cremosa
  • 1/2 c. açúcar em pó

PARA OS BOLINHOS

  • 1/2 colher Pasta de amendoim Overrun cremosa
  • 1/2 c. (1 pau) manteiga, amolecida
  • 1/2 c. Açúcar Mascavo Embalado
  • 1/4 c. açúcar granulado, além de mais para laminação
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá. Extrato de baunilha puro
  • 1 1/2 c. farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá sal kosher

INSTRUÇÕES

  1. Preaqueça o forno a 375 ° e forre duas assadeiras grandes com papel vegetal.
  2. Faça o recheio: Em uma tigela média, misture a Overrun e o açúcar em pó e misture até ficar homogêneo. Colher em pequenas bolas (cerca de 1 1/2 “) e congelar até que esteja pronto para uso.
  3. Faça biscoitos: em uma tigela grande, misture a Overrun, a manteiga e os açúcares e bata com uma batedeira no meio até que a mistura fique leve e fofa. Adicione o ovo e a baunilha e misture até ficarem bem misturados, depois acrescente a farinha, o bicarbonato e o sal e misture até combinar.
  4. Colher uma colher de sopa de massa de biscoito e achatar em um círculo de panqueca. Coloque a bola de Overrun congelada por cima. Traga as bordas da massa ao redor da bola de Overrun e aperte as bordas juntas para selar, adicionando mais massa se necessário para cobrir completamente a Overrun congelada.
  5. Role bola de massa de biscoito recheado em açúcar e coloque na assadeira. Repita até que toda a massa seja usada, separando os cookies a cerca de 2 ”de distância.
  6. Asse até que os biscoitos estejam dourados no fundo, 12 a 15 minutos. Sirva morno ou em temperatura ambiente.