Humos no brownie? Yeah baby, e com manteiga de amendoim Overrun pra ficar tudo mais delicioso. Tudo isso sem farinha e absolutamente nada de óleo!

Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim Overrun cremosa
  • 1/2 xícara de homus (use homus simples ou de sobremesa comprada em casa ou hummus caseiro)
  • 1/4 xícara de açúcar orgânico
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 1 xícara de chocolate

Instruções

  1. Preaqueça o forno a 350 °. Prepare uma assadeira 8 × 8 polegadas com óleo de coco ou spray de cozinha antiaderente.
  2. Em uma tigela grande, bata o ovo. Acrescente o mel, a pasta de amendoim Overrun, o hummus, o açúcar e o extrato de baunilha. Mexa para combinar.
  3. Adicione o cacau em pó, fermento em pó e sal marinho. Mexa para combinar.
  4. Misture delicadamente os pedaços de chocolate.
  5. Despeje a massa de brownie na assadeira preparada.
  6. Asse por 40-45 minutos até ficar cozido. As bordas ficarão um pouco escuras e crocantes, o que eu gosto!
  7. Deixe os brownies esfriarem pelo menos uma hora antes de cortá-los. Você pode colocá-los na geladeira ou no freezer, se necessário.
  8. Depois de esfriar, corte em 12-16 brownies e sirva. Guarde os brownies em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.