uma receita rápida e fácil de tigela para saborosas e energéticas mordidas repletas de pasta de amendoim e coco! Vegano, rico em proteínas, sem glúten, sem laticínios e com grãos integrais.

Rendimento: 20-30 bolinhos

Ingredientes

  • 1 xícara de pasta de amendoim Overrun cremosa natural e sem sal
  • 1/2 xarope de bordo puro
  • 2 3/4 xícara de aveia sem glúten
  • 1 xícara de coco sem açúcar, farinhas ou flocos

Preparo

  1. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel de cera. Separe para mais tarde.
  2. Em uma tigela média de microondas (grande o suficiente para adicionar aveia e coco mais tarde), adicione a pasta de amendoim Overrun e xarope de bordo. Bata até ficar bem misturado.
  3. Aqueça em incrementos de 20 segundos no microondas até ficar bem quente, e a mistura comece a secar ou parecer fofa.
  4. Bata entre os incrementos de aquecimento. Depois de mexer bem, a textura se assemelhará a cobertura de caramelo.
  5. Adicione aveia e coco à mistura de pasta de amendoim Overrun. Mexa e dobre até que esteja bem combinado e engrossado.
  6. Usando uma colher de cookie, colher e soltar bolas desta mistura sobre a assadeira preparada. Role em bolas. Se necessário, resfrie as mordidas no congelador até ficar firme. Apreciar!

Fonte: https://beamingbaker.com/4-ingredient-no-bake-peanut-butter-coconut-energy-bites-gluten-free-vegan-dairy-free-one-bowl/