Tempo de preparo de trufa de amendoim low carb : 20 minutos
15 Porções
28g por porção

Ingredientes da Trufa de amendoim low carb

  • 100 gramas de Manteiga com sal
  • 100 gramas de Pasta de Amendoim Paçoquita
  • 1 colher (sopa) de Cream cheese original Philadelphia
  • 1 colher (sopa) de Coco ralado Socôco
  • 2 colheres (sopa) de Amendoim torrado
  • 0.5 colheres (chá) de Essência de baunilha
  • 150 gramas de Chocolate 70% Brasil Cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Modo de preparo Trufa de amendoim low carb

  1. Em uma vasilha, incorpore a manteiga e a manteiga de amendoim na temperatura ambiente.
  2. Acrescente uma colher de cream cheese também em temperatura ambiente, a essência de baunilha e o adoçante e mexa bem para incorporar.
  3. Acrescente o coco ralado e o amendoim moído.
  4. Guarde a mistura na geladeira por 10 minutos para endurecer.
  5. Retire da geladeira, faça bolinhas do tamanho de brigadeiro e disponha em uma forma. Reserve na geladeira.
  6. Em um pote, misture um pouco de coco ralado e amendoim moído para decorar.
  7. Em um refratário, derreta o chocolate no micro-ondas. Marca 30 segundos, retira, mexe, volta e mais 30 segundos, até ficar totalmente derretido.
  8. Misture bem.
  9. Retire as bolinhas da geladeira e com a ajuda de um garfo para segurar, dê um banho de chocolate em cada trufa e polvilhe com a mistura de amendoim e coco.
  10. Volte para a geladeira para firmar o chocolate.
GRAMAS POR PORÇÃO
28g
CAL166.84kcal
CARB7.16g
PROT2.66g
GORD TOT14.32g
GORD SAT7.54g
GORD TRANS0.00g
FIBRAS0.48g
SÓDIO74.79g

Informações nutricionais oferecido por:
https://www.tecnonutri.com.br/receitas/80650-trufa-de-amendoim-low-carb