Sem Glúten, Vegan
Serve: 18 a 23 bolinhos

Receita Prática, fácil e irresistível. Eles têm gosto de trufas de manteiga de amendoim de Reese! Vegano, sem glúten, sem laticínios, ricos em proteínas.

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa natural e sem sal
  • 1/3 xícara de xarope de bordo puro
  • 1/3 xícara farinha de coco
  • ¼ xícara de cacau em pó sem açúcar

Instruções

  1. Forre  a assadeira papel de pergaminho ou papel de cera. Limpe algum espaço no freezer para esta folha. Reserve à temperatura ambiente.
  2. Em uma tigela média, adicione a manteiga de amendoim, o xarope de bordo, a farinha de coco e o cacau em pó. Bata o máximo que puder. Quando a mistura ficar mais difícil de mexer, use uma espátula de borracha para dobrar até ficar bem incorporada. Dobre até engrossar.
  3. Usando uma colher de biscoito, coloque e deixe cair bolas de manteiga de amendoim na assadeira preparada, espaçadas uniformemente.
  4. Transfira para o freezer para esfriar por 20 a 30 minutos, até que fique firme.
  5. Retire do freezer e enrole em bolas, e divirta-se!

Fonte: https://beamingbaker.com/4-ingredient-chocolate-peanut-butter-no-bake-energy-bites-recipe-gluten-free-vegan-protein-packed/