Saiba como fazer uma deliciosa cobertura para suas receitas geladas.

Ingredientes

Serve 16 pessoas

  • 1⁄2 xícara de Pasta de Amendoim Overrun, amolecida
  • 1 xícara de Pasta de Amendoim Overrun cremosa
  • 3 colheres de sopa de leite ou conforme necessário
  • 2 xícara de açúcar em pó

Modo de Preparo

Prep 10 min Cook 0 min Pronto 10 min

  • Coloque a manteiga e manteiga de amendoim em uma tigela média e bata com um misturador elétrico.
  • Aos poucos, misture o açúcar e quando começar a ficar espessa, incorporar leite uma colher de sopa de cada vez até que todo o açúcar seja misturado e a cobertura fique espessa, depois espalhe.
  • Bata por pelo menos 3 minutos para ficar bom e fofo.

Informação nutricional

Tamanho da dose: 1/16 de receita. Porções Por Receita: 16 Calorias 208 Calorias de Fat 126



Quantidade por porção

% Valor diário
Gordura Total14g
21%
Gordura Saturada 5g 27%
Colesterol 15mg 5%
Sódio116mg 5%
Potássio 111mg3%
Carboidrato Total 19g6%
Fibra Alimentar 1g 4%
Açúcares 17g
Proteína 4g8%

Valores percentuais diários são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

A informação nutricional pode não estar disponível para todos os ingredientes. A quantidade é baseada em dados nutricionais disponíveis. Use esses dados apenas como guia.