Ingredientes

  • 1 xícara de pasta de amendoim
  • 1 xícara de açúcar orgânico (ou outro de sua preferência)
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 ovo

Preparo

1 – Bata a clara e a gema do ovo com um garfo até que fiquem bem incorporados e reserve. Em seguida, misture bem a pasta de amendoim, o ovo batido e o açúcar orgânico até que a mistura fique homogênea. Reserve.

Dica: a massa vai ficar bem consistente mesmo devido à pasta de amendoim.

2 – Faça bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga. Você também pode modela-las e decorá-las da maneira que preferir. Lembre de deixar um espaço entre elas para evitar que colem umas nas outras quando estiverem assando.

Pede Sabores – Alimentação Saudável – Delivery

3 – Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe assar por uns 10 minutos ou até que as bordas fiquem bem douradas. Se os seus cookies ficarem molinhos no meio, não se preocupe! O ponto é esse mesmo. Em seguida, é só retirar do forno e deixar esfriar.

FONTE: https://blog.pedesabores.com.br