Ingredientes da massa de chocolate

  • 3/4 de xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

Derreta a manteiga com o chocolate. Adicione os ovos, o açúcar, a essência e misture bem. Por último acrescente a farinha de trigo peneirada. Em uma forma de 25×25 cm, untada e enfarinhada, coloque a massa de chocolate em colheradas. Deixe espaços vazios para preencher com a massa de pasta de amendoim. Com a lateral de uma colher, arraste a massa de amendoim em direção à massa de chocolate para um efeito marmorizado. Leve ao forno médio por 25 ou 30 minutos.

Ingredientes da massa de amendoim

  • 1/2 xícara de pasta de amendoim (encontra-se em bons supermercados)
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes.

Fonte: Gastrolandia