Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de biscoito maria triturado
  • 3/4 de xícara (chá) de margarina derretida

Recheio

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (cha) de açúcar
  • 2 colheres(chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 5 colheres (sopa) de café coado bem forte

Modo de Preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Para o recheio, misture a pasta de amendoim, o cream cheese, o açucar, a baunilha e junte o creme de leite.
  • Despeje na forma com a massa de biscoito e leve a geladeira por 3 horas.
  • Para a cobertura, em banho-maria, misture o chocolate com o café e mexa até derreter.
  • Deixe esfriar e espalhe sobre a torta fria.
  • Decore com o amendoim e leve a geladeira por mais 10 minutos, depois sirva.

FONTE: https://www.tudogostoso.com.br/receita/129752-torta-gelada-de-amendoim.html