Esse bolo fica super fofinho!!! Perfeito pra acompanhar aquele cafezinho… Se gostar de doce, em vez de 1/2 pode colocar 1 xícara de açúcar.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa cheia óleo de côco (pode ser de girassol)
  • 2 colheres de sopa pasta de amendoim
  • 1/2 xícara açúcar (pode ser demerara ou de côco)
  • 1/2 xícara leite (pode ser leite vegetal)
  • 1 xícara farinha de arroz
  • 1 colher de sopa rasa fermento
  • 1 pitada sal
  • 50 g chocolate 70%

Modo de Preparo

  1. Unte e enfarinhe uma forma de pão e preaqueça o forno a 180 graus.
  2. Bata (no liquidificador ou na batedeira) os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a pasta de amendoim.
  3. Acrescente a farinha, o sal e o fermento e misture.
  4. Despeje na forma, acrescente o chocolate picado (pode variar a receita acrescentando frutas secas, cacau, banana, damasco, etc) e asse por 20-30 minutos. Faça o teste do palito e quando sair sequinho está pronto.

Fonte: https://cookpad.com/br/receitas/2657848-bolo-de-pasta-de-mendoim-e-chocolate-70?via=search&search_term=pasta%20de%20amendoim