Esse bolo fica super fofinho!!! Perfeito pra acompanhar aquele cafezinho… Se gostar de doce, em vez de 1/2 pode colocar 1 xícara de açúcar.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher de sopa cheia óleo de côco (pode ser de girassol)
- 2 colheres de sopa pasta de amendoim
- 1/2 xícara açúcar (pode ser demerara ou de côco)
- 1/2 xícara leite (pode ser leite vegetal)
- 1 xícara farinha de arroz
- 1 colher de sopa rasa fermento
- 1 pitada sal
- 50 g chocolate 70%
Modo de Preparo
- Unte e enfarinhe uma forma de pão e preaqueça o forno a 180 graus.
- Bata (no liquidificador ou na batedeira) os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a pasta de amendoim.
- Acrescente a farinha, o sal e o fermento e misture.
- Despeje na forma, acrescente o chocolate picado (pode variar a receita acrescentando frutas secas, cacau, banana, damasco, etc) e asse por 20-30 minutos. Faça o teste do palito e quando sair sequinho está pronto.