Ingredientes:

  • 1 banana e meia
  • 2 ovos
  • 2 col. sopa de pasta de amendoim
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 50 ml de água
  • canela à gosto
  • adoçante natural (recomendo stévia, xilitol ou eritritol)
  • 1/2 col. de chá de goma xantana (opcional)
  • 1 col. de chá de fermento

Leve ao forno de 15 a 20 minutos à 230°C ou 2 minutos e meio no microondas (mas não fica tão fofinho).

 Cobertura:

  • 1/2 banana
  • 1 col. de pasta de amendoim

A pasta de amendoim pode ser comprada pronta, dando preferência sempre as versões que contenham apenas amendoim torrado, ou ser feita em casa como mostrei nesse vídeo: Pasta de Amendoim.

Para fazer a cobertura é só misturar a banana com a pasta e pronto!

Fonte: https://vocemaisfitness.com/2016/06/28/bolo-low-carb/