Ingredientes:

4 colheres de sopa de semente de linhaça;
8 colheres de sopa de água;
1 xícara de amêndoas cruas;
1 copo de água;
½ xícara de óleo de coco;
1 xícara de farinha de amendoim;
2 xícaras de farinha de aveia;
1 xícara de farinha de trigo integral;
2 xícaras de açúcar mascavo;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:

Comece batendo as sementes de linhaça em um processador até moer. Coloque em uma compota de vidro com 8 colheres de água e deixe hidratar por 10 minutos. Enquanto isso bata as amêndoas no liquidificador com 1 copo de água, isso fará com que vire uma espécie de leite vegetal. Misture a linhaça reservada e o óleo de coco. Bata tudo. Despeje essa mistura em um bowl e incorpore os ingredientes secos. Despeje essa massa em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos. Recheie com pasta de amendoim e sirva.